Форель радужная в томатном соусе
Хочется чего-то более насыщенного,
интересного, аппетитного? Эко-консерва с радужной форелью в томатном соусе.
Новый рецепт приготовления нежнейшего мяса форели. Вкус пикантный, утонченный,
яркий – форель с томатным соусом это готовый обед или ужин, который не нужно
даже разогревать!
Помимо полезных свойств форели (белок,
омега-3, витамины, микроэлементы, полезные жиры) у томатного соуса тоже
отличные рекомендации – большое содержание витаминов Е и С. Считается, что
готовые томаты (после термической обработки) даже полезнее свежих.
Но прежде всего – это очень вкусно!
Состав: форель (168г), томаты, сахар, соль, лук репчатый, растительное масло, вода, чёрный перец.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 21г, жиры - 12г, углеводы - 1г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 160кКал/670кДж.