Мясо тушеное олень
Вам понравится тушеное мясо оленя, потому что
оно объективно более вкусное, менее жирное, чем говядина (и более темное по
цвету, что свидетельствует о более высоком содержании в мясе гемоглобина). Мясо оленя для обычного казахстанца
экзотическое блюдо, но в некоторых регионах России его уже тысячелетия готовят.
Эти традиционные рецепты по тушению оленины переработал опытный шеф-повар и
теперь у вас на столе великолепное, нежное, исключительно полезное блюдо!
Наши консервы только премиального качества, это значит строгое соблюдение всех санитарных, технологических процессов заготовки, отборное мясо без «довесков» в виде овощей, сои, других наполнителей.
4 000 ₸
6 950 ₸
8 100 ₸