Печень трески 500
Цельные кусочки печени трески в масле сохраняют весь вкус и полезные вещества. Печень трески можно использовать для приготовления салатов, использовать как самостоятельную закуску, есть с гарниром в качестве второго блюда. Это очень вкусно!
Печень трески содержит очень много полезных веществ: омега-3, витамина А и D, полезных жирных кислот. Регулярное употребление печени трески повышает иммунитет, положительно влияет на зрение.
Доказано, что печень трески хорошо решает проблему дефицита витамина D, а значит улучшает состояние кожи, волос, препятствует росту раковых клеток. Витамин D помогает нормальному функционированию щитовидной железы, участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения.
Состав: печень трески атлантической, соль пищевая, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый сушеный.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки - 4,2г, углеводы - 1,2г, жиры - 65г.
Энергетическая ценность: 2567 кДж/613кКал.