Конс. мясо краба Фаланга (приморский.натур.) c/б

1443003
38600,00
тг.
Мясо краба представляет собой белок в чистом виде с незначительным количеством жиров. В состав входит сбалансированный комплекс витаминов: А, РР, С и витамины группы В. Также польза мяса краба заключается в минералах: магний, кальций, фосфор, железо и йод.

Йод укрепляет иммунитет и делает нервную систему более устойчивой.

Состав: мясо краба камчатского варёно-мороженого, вода, соль.

Пищевая ценность на 100гр продукта: белок - 16гр, жиры - 1гр, углеводы - 2,8гр.
Энергетическая ценность: 68 кКал
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda