Стейк из белой рыбы и чёрной икры от шеф-повара ресторана Millionaire

Стейк из белой рыбы посыпаем специями (соль, перец) и дополнительно обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Не бойтесь, что стейк будет жирным, белая рыба очень полезный продукт. Для аромата - немного поливаем свежим соком апельсина. Отправляем запекаться в духовку до готовности при температуре 170 градусов. Отвариваем порцию спагетти. Сливочный соус или домашний майонез выкладываем на центр тарелки. Формируем "катушку" из спагетти. Со стейка удаляем шкурку и выкладываем сверху. Завершающий аккорд блюда - черная икра (в видео использована астраханская осетровая икра с насыщенным вкусом речной рыбы). По желанию можно украсить дольками апельсина (без пленки) и/или зеленью. Приятного аппетита!

  • Стейк из белой рыбы и чёрной икры от шеф-повара ресторана Millionaire