Стейк из белой рыбы и чёрной икры от шеф-повара ресторана Millionaire
Стейк из белой рыбы посыпаем специями (соль, перец) и дополнительно обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Не бойтесь, что стейк будет жирным, белая рыба очень полезный продукт. Для аромата - немного поливаем свежим соком апельсина. Отправляем запекаться в духовку до готовности при температуре 170 градусов.
Отвариваем порцию спагетти.
Сливочный соус или домашний майонез выкладываем на центр тарелки. Формируем "катушку" из спагетти. Со стейка удаляем шкурку и выкладываем сверху. Завершающий аккорд блюда - черная икра (в видео использована астраханская осетровая икра с насыщенным вкусом речной рыбы).
По желанию можно украсить дольками апельсина (без пленки) и/или зеленью.
Приятного аппетита!