Наш клиент и подписчик в инстаграм @evaciellife предлагает такой рецепт салата с красной икрой.
Стоит отметить, что это рецептик для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания!
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 200 грамм
Морская консервированная капуста - 200 грамм
Форелевая красная икра - 120 грамм
Обжаренные на кокосовом масле креветки - 40 грамм (или 4 крупные штуки)
Важно! Форелевая икра более нежная, с невыраженным рыбным вкусом, сливочная и слабосоленая. У нее упругие икринки, это красиво смотрится на блюде или бутербродах.
Режем, перемешиваем, маринад из-под морской капусты добавляем в салат, сверху украшаем красной икрой. Готово! Приятного аппетита!