Стейк из белой рыбы и чёрной икры от ШЕФ-ПОВАРА ресторана MILLIONAIRE
Стейк из белой рыбы посыпаем специями (соль, перец) и дополнительно обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Не бойтесь, что стейк будет жирным, белая рыба очень полезный продукт.
Для аромата - немного поливаем свежим соком апельсина.
Отправляем запекаться в духовку до готовности при температуре 170 градусов.
Отвариваем порцию спагетти.
Сливочный соус или домашний майонез выкладываем на центр тарелки.
Формируем "катушку" из спагетти.
Со стейка удаляем шкурку и выкладываем сверху.
Завершающий аккорд блюда - черная икра (в видео использована астраханская осетровая икра с насыщенным вкусом речной рыбы).
По желанию можно украсить дольками апельсина (без пленки) и/или зеленью.