Соус Alfredo с/б

11048041
6100,00
тг.
Невероятно нежный и сочный сливочный соус с трюфелями, оливковым маслом и сыром – это визитная карточка итальянской кухни. Только здесь могут так точно и удачно подобрать ингредиенты, чтобы создать уникальный соус для пасты, мясных блюд или птицы. Тонкий акцент с чуть уловимой ноткой чеснока и пряностью перца подчеркнет вкус каждого блюда. Теперь роскошь Италии можно ощутить на своей кухне, открыв баночку любимого соуса.
Состав: сливки, молоко, вода, сыр Пекорино Романо (МОЛОКО овечье, соль, сычужный фермент), молочный протеин, сыр Грана Падано (молоко коровье, соль, сычужный фермент, консервант: яичный лизоцим), трюфель, (трюфель летний), чеснок, масло оливковое экстра Верджин, лук, камедь ксантановая, соль морская, сахар, перец черный, регулятор кислотности: молочная кислота.
Вкус: Насыщенный сливочный вкус с слегка ореховым оттенком трюфелей.
Аромат: Усиленный характерный грибной аромат с оттенком хорошо прожаренных семечек.
Полезные свойства: В трюфелях, которые используют для приготовления соуса, содержится целый ряд витаминов В, С, РР. А в них нуждается каждый человек в любом возрасте, начиная с подросткового, когда период роста отличается высокой активностью. Трюфель также считают антиоксидантом. Благодаря низкой калорийности соус с трюфелями могут позволить себе все, даже те, кто боится набрать лишний вес. Нужно также вспомнить о полезности оливкового масла, которое положительно влияет на работу организма, в частности – желудочно-кишечного тракта. Масло препятствует образованию язвы и гастрита.
Применение: Сливочный соус с самым дорогим в мире грибом отлично сочетается с мясом, дичью, птицей, морепродуктами, овощными блюдами и яйцами. Насыщенность и многогранность соуса превосходит все ожидания. Даже привычная котлета по-киевски станет деликатесом, если ее подать под таким соусом.
Упаковка: Стеклянная банка.

Click to order
Ваш заказ
Total: