Масло BiologicOils рисовое Bio (Olio di Riso) обладает нежным вкусом, приятным ароматом с уловимыми ореховыми нотками. Изготавливается из зародышей зерен риса методом холодного прессования. При регулярном употреблении рисового масла снижается уровень "плохого" холестерина в крови, а благодаря, входящим в состав продукта витаминам А, РР, Е, группы В и таким компонентам как токотриенол, токоферол, гамма-оризонол и сквален, замедляется процесс старения организма в целом. Рисовое масло широко применяется в кулинарии, в частности оно идеально подходит для жарки и фритюра блюд из мяса, рыбы и овощей. Также можно использовать в качестве заправки для салата и для приготовления различных соусов. BIO Extra Vergine - масло полученное методом «биологического» (экологически чистого) производства, сертифицируется и контролируется на всех фазах производства. Удобрение почв осуществляется только с использованием органических веществ и природных минералов. Продукты BiologicOils для тех, кто действительно заботится о своем здоровье и знает толк во вкусе.