Никита Еремеев - шеф топового столичного ресторана Salone del Gusto. По нашей просьбе он приготовил быстрые вкусные закуски с чёрной икрой. Рецепт простой и его можно повторить на любой домашней кухне:
- Спелый авокадо - 1 шт
- Лук красный (фиолетовый) 1/4
- Крабовое мясо - 100 грамм
- Чёрная икра (в данном рецепте использован казахстанский бренд икры из Уральска)
- Сливочный соус и зелень по вкусу для украшения закусок
Все ингредиенты, кроме черной икры, рубим, смешиваем со сливочным соусом (или домашним майонезом), солим при необходимости по вкусу и накладываем в формочки из оболочки авокадо. Сверху выкладываем немного крабового мяса, чёрную натуральную икру и украшаем зеленью. Наслаждайтесь!