- Стейк из белой рыбы посыпаем специями (соль, перец) и дополнительно обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Не бойтесь, что стейк будет жирным, белая рыба очень полезный продукт.
- Для аромата - немного поливаем свежим соком апельсина.
- Отправляем запекаться в духовку до готовности при температуре 170 градусов.
- Отвариваем порцию спагетти.
- Сливочный соус или домашний майонез выкладываем на центр тарелки.
- Формируем "катушку" из спагетти.
- Со стейка удаляем шкурку и выкладываем сверху.
- Завершающий аккорд блюда - черная икра (в видео использована астраханская осетровая икра с насыщенным вкусом речной рыбы).
- По желанию можно украсить дольками апельсина (без пленки) и/или зеленью.
- Приятного аппетита!