Икра сибирского осетра-альбиноса встречается настолько редко, что лишь один осётр из десяти тысяч рождается с этим уникальным природным окрасом. Такие линии бережно сохраняются в специализированных хозяйствах, поэтому каждая партия выпускается в ограниченных объёмах.
Нежно-золотистый оттенок и крупные ровные икринки напоминают драгоценный перламутр. Вкус мягкий, сливочно-ореховый, с деликатной сладостью и продолжительным послевкусием — чистая элегантность без морской резкости. Лучше всего раскрывается при подаче при 0–2 °C. Совершенна в чистом виде или в сопровождении шампанского, тартаров и тонких блинов.
Смотрите также
Оформить заказ
Нажимая на кнопку «оформить заказ», я принимаю условия публичной оферты и политики конфиденциальности